版权所有:昌都报 PDF版
往期回顾
发刊日期:2018年09月11日> > 总第1532期 > 第A1版 > 新闻内容
一个新平台一番新作为
新闻作者:本报  发布时间:2018年09月11日  查看次数:  放大 缩小 默认
  

记者周婷婷
  一大早,来自昌都市卡若区埃西乡的洛巴就和朋友一起来到由昌都市雪源生物科技有限公司打造的昌都市特色产品和虫草交易市场,实地参观后,向负责人洛松邓巴了解入驻交易市场的相关事宜。
  将《昌都市特色产品和虫草交易市场2018年招商手册》递给洛巴后,洛松邓巴一边介绍交易市场的位置优势、招商对象、招商流程等情况,一边了解洛巴的意愿。交谈中得知,七年前,洛巴放弃传统的农牧业,开始销售手工艺品和虫草,但多年来都是零散销售,未成规模。前几天从哥哥那得知昌都即将开放一个交易市场,便过来考察一下。
  “这个交易市场是昌都的重点项目,也是为了打造蓝天圣洁产业,我们想通过整合资源、统筹规划,利用线上线下平台把昌都名优特色产品和虫草销售到全国各地,为地方经济带来发展,为从业者提供效益,为商家提供交易平台。并在第四届三江茶马文化艺术节时开业。”洛松邓巴向记者介绍说。
  洛松邓巴还告诉记者,该项目总商业圈为5000多平方米,共有66间商铺。在筛选招商对象时,会偏向于当地的农牧民,为其提供租金、物流等方面的优惠。
  为把更多的利润空间让给加盟商,昌都市雪源生物科技有限公司开辟了淘宝、天猫、藏昌良品APP、微商等渠道,为入驻商家提供免费的上下架及互联网的销售渠道。其中,“藏昌良品”门户网站由昌都市政府牵头主导, (下转三版)

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:昌都报 未经授权禁止复制或建立镜像
地址: 西藏昌都西路24号 电话:0895-4823845 传真: 0895-4822257
国内统一刊号: CN54-0015 藏ICP备09000698号 | 备案号:藏ICP备09000698号