版权所有:昌都报 PDF版
往期回顾
发刊日期:2018年02月09日> > 总第1471期 > 第A1版 > 新闻内容
阿布主持召开专题会 安排部署岁末年初各项重点工作
新闻作者:本报  发布时间:2018年02月09日  查看次数:  放大 缩小 默认
  

  本报记者郝鹏举报道 7日下午,市委书记阿布主持召开专题会议,安排部署岁末年初维护稳定、市场供应、安全生产等各项重点工作。
  会议以电视电话形式召开,昌都设主会场,各县(区)设分会场。
  市委副书记、市长陈军出席芒康县分会场会议。齐应海、黎世江、扎西分别出席各县分会场。王伟、梅方权、赵建国、公嘎泽仁、叶国荣、旺堆、欧珠达瓦、胡登孚、赵明、贺建军出席主会场会议。
  阿布强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年,是决战决胜脱贫攻坚、与全国全区一道实现全面建成小康社会的关键一年。全市上下要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻落实习近平总书记治边稳藏新理念新思想新战略,按照区党委和吴英杰书记的具体部署要求,科学合理安排好岁末年初各项工作,以优异的成绩让党中央和区党委放心,让全市各族群众过上一个安定祥和的新年。
  一要切实抓好维护稳定工作。各级各部门要深刻认识当前面临的严峻复杂形势,深刻认识达赖集团政治上的反动性、宗教上的虚伪性、手法上的欺骗性永远不会改变,深刻认识西方反华集团亡我之心不死,时刻保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,严格按照区党委和市委的部署要求,落实既定维稳措施,扎实做好当前维护稳定各项工作。 (下转二版)

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:昌都报 未经授权禁止复制或建立镜像
地址: 西藏昌都西路24号 电话:0895-4823845 传真: 0895-4822257
国内统一刊号: CN54-0015 藏ICP备09000698号 | 备案号:藏ICP备09000698号