版权所有:昌都报 PDF版
往期回顾
发刊日期:2018年02月09日> > 总第1471期 > 第A1版 > 新闻内容
专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略
新闻作者:本报  发布时间:2018年02月09日  查看次数:  放大 缩小 默认
  

  本报讯1月4日,昌都市委理论学习中心组举行第一次集体学习会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。市委书记阿布主持学习会。
  此次学习会邀请市委党校马列与党史教研室公共管理讲师白银川同志作《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导。
  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。白银川同志紧密结合西藏工作实际,作题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》的报告,让与会同志对习近平新时代中国特色社会主义思想的历史脉络、丰富内涵有了更全面、更系统、更准确、更深入的理解,对全市上下进一步学好新精神、践行新思想、干出新作为具有重要的参考意义。
  会议强调,全市各级领导干部要坚持在学原著悟原理上下功夫,紧紧围绕党的十九大报告、《习近平谈治国理政(第二卷)》、习近平总书记在全国思想政治工作会议上的讲话精神等重要内容进行反复学习,深刻领会和切实把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,进一步增强学习贯彻的自觉性和坚定性,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为中国特色社会主义伟大事业不懈奋斗。 (下转三版)

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2012 © All Rights Reserved.版权所有:昌都报 未经授权禁止复制或建立镜像
地址: 西藏昌都西路24号 电话:0895-4823845 传真: 0895-4822257
国内统一刊号: CN54-0015 藏ICP备09000698号 | 备案号:藏ICP备09000698号